Отдел бизнес-тренингов

"Современный мир - это бурная река изменений в природе общества, в бизнесе и менеджменте. Изменяется и трансформируется все вокруг.
Успешность и эффективность все чаще связывается с качеством коммуникаций как внутри компаний, так и во внешних связях. Коммуникативная компетентность руководителей всех уровней организационной иерархии - это сочетание таких качеств как инициатива и ответственность, креативность и лидерство, гибкость и способность к принятию решений в ситуации неопределенности".

Меркурьева Юлия,
Начальник отдела бизнес-тренингов ИДПО-"ВЭШ"

Направления деятельности:

Тренинги

С 2000 года мы специализируемся в области долгосрочного корпоративного обучения. Нашим клиентам мы готовы разработать специализированные программы с учетом особенностей бизнеса заказчика, уровня подготовки персонала, а также целей и задач обучения. Все тренеры имеют высокую квалификацию в области тренинга и разнообразный практический опыт, а также постоянно проводят тренинги для слушателей программы МВА.
Итогом многолетнего сотрудничества с крупными компаниями Санкт-Петербурга является авторская разработка "технологии STEP BY STEP", позволяющая реализовать системный подход к обучению.
Бизнес-тренинги в Студии бизнес-тренинга проводятся по направлениям:


Обучение персонала проводится корпоративно.

Организационная диагностика

Большинство компаний-заказчиков понимают, что эффективность корпоративного обучения во многом зависит от грамотно и конкретно поставленной задачи. Мы используем целый арсенал технологий и методов организационной диагностики, чтобы наиболее точно определить ключевые проблемы и после тренинга провести конструктивную оценку результатов тренинга.


Консалтинг

Студия бизнес-тренинга ориентирована на продуктивные долгосрочные отношения с клиентами, поэтому наши специалисты являются не только тренерами, но и профессиональными организационными консультантами. Мы предоставляем консультационные услуги руководителям среднего и высшего звена и профессиональную консультацию сотрудникам компаний. Ключевым преимуществом нашего консалтинга является предоставление услуг конфликтолога-медиатора международной сертификации.


Телефон: (812) 312-87-37