Главная / Новости / Завершен выездной 8-й модуль программы «МВА Газпром: Управление нефтегазовой корпорацией в глобальной среде»

Версия для печати
19.06.2018

Завершен выездной 8-й модуль программы «МВА Газпром: Управление нефтегазовой корпорацией в глобальной среде»

Успешно завершился восьмой (выездной) модуль программы «МВА Газпром: Управление нефтегазовой корпорацией в глобальной среде», проходивший в Германии и Нидерландах в период с 4 по 15 июня 2018 года.

Модуль был реализован в форме стажировки, основной задачей которой стало знакомство слушателей программы с лучшими управленческими практиками ведущих глобальных корпораций в ходе визитов на предприятия.

Ключевыми темами модуля были заявлены:

  • Устойчивое развитие и повышение конкурентоспособности энергетических компаний в условиях реорганизационных трансформаций и изменений глобальной среды.
  • Управление крупными инвестиционными проектами.
  • Промышленная безопасность и охрана труда.
  • Европейский газовый рынок.

В ходе насыщенной программы за две недели слушатели посетили Германию и Нидерланды, встретились с представителями топ-менеджмента и ведущими экспертами таких компаний, как WINTERSHALL HOLDING и BASF, UNIPER и E.ON Perspect, SHELL, GASUNIE и CASTERRA, Delta Energy Institute.


Возврат к списку

Программы

Новости
20.03.2019
18 марта 2019 года в ИДПО «ВЭШ» состоялось открытие Президентской программы подготовки управленческих кадров 2018/2019
11.03.2019
С 11 по 15 февраля в ВЭШ СПбГЭУ был проведен второй модуль пилотной программы профессиональной переподготовки «Нефтегазотрейдинг»«Количественный и качественный анализ рынков нефти и газа».
04.03.2019
28 февраля – 01 марта ВЭШ СПбГЭУ приняла участие в выставке КУБ ЭКСПО «Кадры. Управление. Безопасность» - 2019, проходившей в рамках Санкт-Петербургского Международного Форума Труда.
28.02.2019
27 февраля в Высшей экономической школе состоялась презентация совместной с АНД программы подготовки руководителей высшего звена «Независимый директор»
28.02.2019
В России могут разрешить высшее самообразование. Мнение директора ИДПО-«ВЭШ» Яны Клементовичус в эфире радиостанции «Business FM Петербург».